Originally published at Блог о гитаре - Jablog.ru. Please leave any comments there.

Когда мне предложили взять на тест-обзор наушники, я, честно казать, немного растерялся, а потом подумал, а отчего бы собственно и нет? Тем более, что музыку слушать мы все любим, и причем любим слушать на качественном оборудовании.


Итак, встречаем.


Наушники Nixon The Nomadic


Если честно, то про контору Nixon я не слышал ровным счетом ничего, однако ж, гулгл подсказал, что, Nixon основали два веселых парня Энди Лаатс и Чадом ДиНеной в 1997 в штате Калифорния, что находится в Североамериканских Соединенных Штатах. Начали, однако же, не с наушников, а с дизайнерских часов. Причем прицел был взят на спортсменов-экстремалов и лиц к ним себя причисляющих, ну серферы, сноубрдисты/лыжники, скейтеры и иже с ними.


И только в 2009 в Nixon решили взяться за новое для себя дело – наушники. В общем, до традиций Sennheiser, AKG, Sony, Audio-Technica и прочих брэндов наушникостроения им, прямо скажем далеко.


Тем интересней было послушать, что же получилось у парней из Nixon.


Комплект поставки

• Наушники Nixon The Nomadic;

• Жесткий чехол для переноски;

• Съемный провод для подключения наушников;

• Инструкция, она же каталог других моделей фирмы.


Упаковка и комплектация


Наушники поставляются в белой картонной коробке. Внутри – жесткий чехол с наушниками, проводом для подключения и инструкция-каталог. Бывает, что с ушами поставляют переходник с маленького на большой джек – тут этого нет. Невелика потеря.


Nixon The Nomadic



Read the rest of this entry »




@темы: nixon, the nomadic, Наушники, Обзор, Обзоры